Recette des pop cakes au chocolat blanc

Diapositive3 Diapositive4 Diapositive5Coucou les plus jolies,

Il est 16h et c’est l’heure du goûté ! Je vous propose donc une recette très facile et plutôt rapide pop cakes au chocolat blanc ? Qu’en dites- vous ? Je vous ai mis la recette en version imprimable. Je vous la redonne ci-dessous :

 Ingrédients :

•1 yaourt nature
•3 pots de yaourt de farine
•2 pots de yaourt de sucre
•1/2 pot de yaourt d’huile de tournesol
•3 oeufs
•1 sachet de levure chimique
•1 sachet de sucre vanillé

 Préparation :

Préchauffer le four à 180° (th.6). Verser le pot de yaourt dans le saladier, ajouter la farine, le sucre, l’huile, les oeufs, la levure et le sucre vanillé. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter si besoin les fruits, le chocolat, etc…. Mettre l’appareil dans le moule selon la présentation souhaitée, ici, un moule en silicone spécial pop cake. Enfourner 30 min, surveillez en fin de cuisson, selon la grandeur des caissettes du moule, la cuisson sera plus ou moins courte.

Pour le glaçage au chocolat blanc :

•60 g de chocolat blanc pâtissier
•2 c. à soupe sucre glace
•1 c. à soupe de crème fraîche
Pour le glaçage, faites fondre le chocolat au bain marie puis hors du feu, ajoutez la crème fraîche, le sucre glace (et une ou deux gouttes de colorant alimentaire pour la chouette couleur). Enfin, plantez un petit bâtonnet en plastique ou en bois dans votre pop cake, et trempez-le la tête en bas dans le glaçage. Vous pouvez le manger chaud, tiède ou refroidit.

Pour commander les produits dont vous avez besoin, cliquez sur les images ci-dessous :

1. Machine easy pop cakes

2. Moule silicone

3. Fontaine à chocolat et pop cakes maker

pop cake makers
moule popcake
fontaine popcake
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9 réflexions sur “Recette des pop cakes au chocolat blanc

  1. J’ai hésité à en acheter au Chronostock de Part Dieu samedi (dernier jour) mais je n’ai pas pris.
    Il faudrait que je vois d’urgence si il y en a à celui de Cordeliers!
    C’est excellent!

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